MENU

NEWS

自家製生パスタを目の前でカットするパフォーマンスが躍動感を盛り上げる、OMAKASE COUNTERコース

2024.08.09

<< ご予約はこちら >>


オープンキッチンから広がる調理音や香りが五感を刺激するOMAKASE COUNTER。
芳醇な香りが食欲をそそるポルチーニ茸を使用した「自家製タリオリーニ ポルチーニと栗 クリームソース」では、キタッラというイタリアのパスタ器具を用いて、シェフがお客様の目の前で自家製生パスタをカットしてタリオリーニをご用意するパフォーマンスをお愉しみいただけます。
自家製生パスタには卵をふんだんに使用することで濃厚なコクが生まれ、クリームソースとの相性も抜群です。
グラスフェッドラム肉の、繊細でピュアな旨味をトリュフの香りが包み込む「ラムチョップ カリフラワーサラダ ターメリックトリュフソース」もシェフおすすめの逸品。

キッチンのライブ感と美食体験の交錯が叶う、ここだけのコースメニューをご用意いたします。


【コース内容】
OMAKASE COURSE 13,200円

・WELCOME SNACK
・APPETIZER
・PASTA
・MAIN *魚料理か肉料理から1つお選びいただけます。
・DESSERT
・COFFEE or Tea

OMAKASE COURSE 16,500円
・WELCOME SNACK
・APPETIZER
・PASTA
・FISH
・MAIN
・DESSERT
・COFFEE or Tea

※食材の仕入れ状況などにより、変更になる可能性がございます。

<< OMAKASE COUNTER コースメニュー概要 >>
・ご予約受付期間:~2024年12月4日(水)※ご予約はご来店前日21:30まで
・提供期間:2024年9月4日(水)~2024年12月5日(木)
・場所:Gallery 11
・時間:ランチ 11:30 ~ 14:30 (L.O. 14:00) / ディナー 18:00~23:00 (L.O. 21:30)
・料金:13,200 円~ (消費税込・サービス料別)
ご予約はこちら

Reservations

ご予約

パーティーなどご検討のお客様はこちらから
お問い合わせください

sales.shibuya@ihg.com