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CONCEPT

額にはまらない
ひと皿を

ここには、
完成された答えは用意されていません。

ギャラリーのような
レストランから生まれるのは、
常に変化し続ける
渋谷カルチャーと織りなす、
いまこの瞬間しか描くことができない、
予想のできない食体験。

熟練のシェフが手がける、
ローカル食材をアレンジした
インターナショナル料理。
現在進行形の渋谷を切り取った
アートやミュージック。
一歩テラスへ出れば、
クリエイティブな空間は、
開放的な空間へと表情を変える。

ここでしか生み出せない味わいを。
ここでしか感じられない空気を。
そのすべてを、ひと皿ひと皿に載せて。

まだ出会ったことのない体験が、
あなたの好奇心を刺激する。

CHEF

クリエイティビティ溢れるメニューを生み出すのは、世界で腕を磨いたユニークな経歴をもつシェフたち。
経験豊富なエキスパートが織りなす、Gallery 11でしか味わえないこだわりのひと皿を是非ご堪能ください。

  • Message from the chef

    カラフルで多様性のある渋谷の街が大好きで、
    このキッチンに来るたびに、
    いつも新たなインスピレーションをもらっています。
    私の料理は、幼いころの思い出や、
    世界中で学んだ料理の知識、様々な人生経験を活かし、
    ローカルの食材や食文化と掛け合わせて完成します。
    この街の人々が集まり、
    いつでもおいしい食事を満喫することができる。
    料理を通じて、楽しくクリエイティブな居場所をつくることを目指します。

    Gallery 11といっしょに、
    新しいエキサイティングな食文化を発見しましょう。
    Grazie!

    EXECUTIVE CHEF

    ダビデ・ディ・ディオ (Davide Di Dio)

    イタリア、ナポリ出身。
    イタリアにて自身のレストランを運営した後に、日本に来日。都内のラグジュアリーホテルにてスーシェフを経て、総料理長を務める。イタリアをはじめ、イギリス・スペイン・フランス・オーストラリアと様々な土地で培った経験が、彼にしか創れない料理のアクセントに。Gallery 11がご用意するインターナショナル料理を、クリエイティビティ豊かに表現していきます。

  • PASTRY CHEF

    後藤 康敬 (Yasuhiro Goto)

    ローマ最高峰のレストランで修業を重ね、帰国後は都内レストランでスーシェフを務める。
    その後、ホテルにて十数名のチームをまとめ、季節に応じたメニュー考案などに貢献。コンサルティングやウエディングケーキデザイナーを務めた経験を活かし、Gallery 11でしか味わうことのできないクリエイティブなアフタヌーンティーやデザートをお届けします。

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sales.shibuya@ihg.com