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ナポリを中心とした地中海沿岸諸国の夏レシピに、シェフの独創的アレンジを効かせたOMAKASE COUNTERコース

2024.05.09

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ホテルインディゴ東京渋谷のエグゼクティブシェフであるダビデ・ディ・ディオの出身地ナポリを中心とした地中海沿岸諸国の夏を代表するレシピに、日本の旬の食材でクリエイティビティを追加した料理の数々をお愉しみいただけます。
ウェルカムスナックでは、ワインでマリネされたピーチを用いたナポリの夏を代表するカクテルレシピ「ピーチサングリア」からインスパイアされた料理を数種ご用意。
「リングイネ ブランデー風味のロブスター ミント」は、地中海のクラシックレシピにミントを加えることでシェフのツイストを効かせたもの。
Gallery 11のOMAKASE COUNTERは、シェフたちが目の前で調理を行う躍動感とともにお食事をお愉しみいただけるのも醍醐味の一つ。
オープンキッチンのライブ感溢れる空間で、五感を刺激する美食体験を味わいいただけます。



【コース】
OMAKASE COURSE 13,200円

WELCOME SNACK
ピーチサングリア
クリスピーポテト カレークリーム セラーノハム

APPETIZER
アーティチョークと花ズッキーニのフライ タラマサラータクリーム
オッソブーコ マッシュルームコロッケ スパイシー胡麻アイオリ
白アスパラとクラムチャウダー
チャコールシュリンプ 茄子とクミン風味のフルーツトマト
夏野菜 バーニャカウダ

PASTA
リングイネ ブランデー風味のロブスター ミント

MAIN *魚料理か肉料理から1つお選びいただけます。
季節の魚のグリル ババガヌーシュ フムス ビーツピューレ
or
和牛サーロイン スモークチーズグラタン マンゴーサルサ カレーマヨネーズ

DESSERT
ホワイトチョコムース パッションフルーツソース
コーヒー or 紅茶


OMAKASE COURSE 16,500円
WELCOME SNACK
ピーチサングリア
クリスピーポテト カレークリーム セラーノハム

APPETIZER
アーティチョークと花ズッキーニのフライ タラマサラータクリーム
オッソブーコ マッシュルームコロッケ スパイシー胡麻アイオリ
白アスパラとクラムチャウダー
チャコールシュリンプ 茄子とクミン風味のフルーツトマト
夏野菜 バーニャカウダ

PASTA
リングイネ ブランデー風味のロブスター ミント

FISH
季節の魚のグリル ババガヌーシュ フムス ビーツピューレ

MAIN
和牛サーロイン スモークチーズグラタン マンゴーサルサ カレーマヨネーズ

DESSERT
ホワイトチョコムース パッションフルーツソース
コーヒー or 紅茶

※食材の仕入れ状況などにより、変更になる可能性がございます。

<OMAKASE COUNTER コースメニュー概要>
提供期間:2024 年 6 月 5 日(水)~2024 年 9 月 3 日(火) ※ご来店前日21:30までの事前予約制
場所:Gallery 11
時間:ランチ 11:30 ~ 14:30 (L.O. 14:00) / ディナー 18:00~23:00 (L.O. 21:30)
料金:13,200 円~ (消費税込・サービス料別)
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