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ダイナミックなライブ感をお愉しみいただけるオープンカウンターでシェフ自慢のコースメニューを

2023.12.06
キッチンの調理音やシェフたちの躍動感ある声が、料理のアクセントとなるオープンカウンター。
シェフが目の前で腕を振るう姿が、ビビッドに映し出される。
地中海料理をベースに日本のツイストを効かせたクリエイティビティ溢れる料理は、
イタリアをはじめ様々な国で培ったシェフの経験がアクセントに。
通常はアラカルトでご用意しているGallery 11のお食事。
活気に満ちた風景を目の前に、このお席でしか味わえないシェフ自慢のコースメニューをお愉しみください。



【コース内容】
OMAKASE LUNCH COURSE

WELCOME SNACK
ザクロとスマックのミントティー
干し柿とチョリソー フェタチーズのコロッケ
フォカッチャ / マルチグレインブレッド
トリュフとチーズのバター

APPETIZER
栗スープ ベーコンと山椒
トルティーヤと野菜の天ぷら スダチと茄子のクミン味噌和え
アーモンドガスパチョ ハマグリ チャコール秋刀魚 ワサビ添え
葡萄のソルベ 季節の根菜 レモングラスとエストラゴンクリーム
ししとうとブロッコリーの餃子 渋谷ブッラータチーズ チリポン酢 ガーリックチップ

PASTA
レモンとエストラゴンのクリーミースパゲッティ チンゲン菜 いくら ウイスキー風味のホタテ

MAIN
季節の鮮魚のタジン
or
オーストラリア産 チャコールリブアイ 茄子 ポルチーニ茸 パプリカソース添え

DESSERT
ストロベリーミルフィーユ

コーヒー or 紅茶

【料金】
8,800円(消費税込、サービス料別)

ご予約はこちら
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【コース内容】
OMAKASE DINNER COURSE

WELCOME SNACK
ザクロとスマックのミントティー
干し柿とチョリソー フェタチーズのコロッケ
フォカッチャ / マルチグレインブレッド
トリュフとチーズのバター

APPETIZER
栗スープ ベーコンと山椒
トルティーヤと野菜の天ぷら スダチと茄子のクミン味噌和え
アーモンドガスパチョ ハマグリ チャコール秋刀魚 ワサビ添え
葡萄のソルベ 季節の根菜 レモングラスとエストラゴンクリーム
ししとうとブロッコリーの餃子 渋谷ブッラータチーズ チリポン酢 ガーリックチップ

PASTA
海老と蟹のグリーンラビオリ ブロッコリーと生姜のアイオリ

MAIN
季節の鮮魚の塩釜焼き イカとエビのタジン アボカドのシトラスタヒニ添え
or
国産牛サーロインの炭火焼 茄子 ポルチーニ茸 パプリカソース添え

DESSERT
ストロベリーミルフィーユ

コーヒー or 紅茶

【料金】
13,200円(消費税込、サービス料別)

ご予約はこちら
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【コース内容】
OMAKASE DINNER COURSE

WELCOME SNACK
ザクロとスマックのミントティー
干し柿とチョリソー フェタチーズのコロッケ
フォカッチャ / マルチグレインブレッド
トリュフとチーズのバター

APPETIZER
栗スープ ベーコンと山椒
トルティーヤと野菜の天ぷら スダチと茄子のクミン味噌和え
アーモンドガスパチョ ハマグリ チャコール秋刀魚 ワサビ添え
葡萄のソルベ 季節の根菜 レモングラスとエストラゴンクリーム
ししとうとブロッコリーの餃子 渋谷ブッラータチーズ チリポン酢 ガーリックチップ

PASTA
海老と蟹のグリーンラビオリ ブロッコリーと生姜のアイオリ

FISH
季節の鮮魚の塩釜焼き イカとエビのタジン アボカドのシトラスタヒニ添え

MEAT
国産牛サーロインの炭火焼 茄子 ポルチーニ茸 パプリカソース添え

DESSERT
ストロベリーミルフィーユ

コーヒー or 紅茶

【料金】
16,500円(消費税込、サービス料別)

ご予約はこちら

*メニューは一例です。食材の仕入れ状況などにより、変更になる可能性がございます。

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