MENU

NEWS

日本の食材で本格イタリアンを愉しむ、2日間限定クリスマスコースのご予約を10月1日(水)より受付開始

2025.10.02

<< ご予約はこちら >>



この冬、心躍るホリデーシーズンを彩る特別なひとときを。
ホリデーミュージックに包まれながら、ここでしか味わえない音楽と美食のセッションをお届けします。2025年12月24日(水)、25日(木)の2日間限定で、シェフこだわりの本格イタリアンをクリスマスコースとしてご用意。ご予約は10月1日(水)より受付を開始いたします。

イタリア人シェフから生まれる、日本の食材とイタリアンレシピの融合



冬に旬を迎える鮟鱇を使用したアクアパッツァや、芳醇な香りを纏う黒トリュフとポルチーニを使用した自家製トルテリーニなど、冬ならではの味覚を堪能できるクリスマス特別コース。イタリア人エグゼクティブシェフ、ダビデ・ディ・ディオが故郷のレシピに日本の食材でクリエイティビティを加えたメニューが揃います。

メインディッシュにご用意するのは、肉の旨みがぎゅっと詰まった「和牛サーロインのグリル カチャトーラ」。華やかなクリスマスを祝福するのにふさわしい、贅沢なひと皿です。

Gallery 11店内では、この2日間のために厳選されたホリデーミュージックが特別なひとときを演出します。アーティスティックな空間で、音楽と食が奏でるスペシャルセッションをお愉しみください。

<メニュー>
WELCOME SNACK
・栗のスープ スモークリコッタチーズ&ローズマリー
・カルボナーラ アランチーニ
・ブラータ ナス&松の実

APPETIZER
・海鮮サラダ ロマネスコ&カラスミ

PASTA
・自家製トルテリーニ 鶏モモ&ポルチーニ 黒トリュフ

FISH
・ローストした鮟鱇と海老のアクアパッツァ

MEAT
・和牛サーロインのグリル カチャトーラ

DESSERT
・蜂蜜と洋ナシのトローネ・ヌガーチョコレート サンブーカソルベ



<Gallery 11 クリスマスコース概要>
・提供期間:2025年12月24日(水)、25日(木)
・提供時間:17:00~23:00(L.O. 21:00)
・予約受付期間:2025年10月1日(水)~12月25日(木)
・場所:ホテルインディゴ東京渋谷11階 オールデイダイニング「Gallery 11」
・料金: 4コース 11,000円 / 5コース 14,300円(消費税込・サービス料別)

<< ご予約はこちら >>

Reservations

ご予約

パーティーなどご検討のお客様はこちらから
お問い合わせください

sales.shibuya@ihg.com