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脂ののった旬のヒラメを贅沢に味わうOMAKASE COUNTERコース
2024.11.07
冬のヒラメは脂ノリが良く、ふくよかな味わいを愉しめるのが特徴。
旬のヒラメを使用した「ヒラメのグリル ブイヤベースと冬野菜添え」をマルセイユの伝統的なレシピであるブイヤベースソースで仕上げることで、シェフのクリエイティビティを表現しています。南フランスの郷土料理であるピサラディエールからインスパイアされた前菜の「キャラメルオニオン アンチョビ ブラックオリーブのパイ」はフェスティブシーズンの華やかなクリスマスマーケットを想わせる彩が目を惹きます。
オープンキッチンの活気溢れる空間で、ここでしか味わえない美食体験をお愉しみください。
【コース内容】
4 Course OMAKASE COURSE 13,200円
■ウェルカムスナック
■前菜
■パスタ
■メインディッシュ 2種類の中から1つお選びいただけます。
■デザート
■コーヒー or 紅茶
5 Course OMAKASE COURSE 16,500円
■ウェルカムスナック
■前菜
■パスタ
■魚料理
■肉料理
■デザート
■コーヒー or 紅茶
< OMAKASE COUNTERコース概要 >
・予約受付期間:2024年11月6日(水)~ 2025年3月3日(月)※ご来店前日21:30まで
・提供期間:2024年12月6日(金)~ 2025年3月4日(火)
・場所:ホテルインディゴ東京渋谷11階「Gallery 11」
・時間:ランチ 11:30 ~ 14:30 (L.O. 14:00) / ディナー 18:00~23:00 (L.O. 21:30)
・料金:13,200円~(消費税込・サービス料別)