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地中海沿岸諸国の夏を代表するメニューやカクテルからインスパイアを受けたサマーコースをお届け
2024.05.09
地中海沿岸諸国の夏のレシピやカクテルをイメージし、そこに日本の夏の食材でツイストを効かせたランチコースおよびディナーコースをご用意します。
モロッコやシチリア、中東など地中海沿岸諸国の夏の日差しを彷彿させる夏メニューでは、日本では珍しいシーズニングや調理方法でアクセントを加え、Gallery 11 らしい遊び心をお届けします。
ランチコースで味わうデザートは、太陽の日差しとビーチカクテル「ピニャコラーダ」をイメージして作られる逸品。
ディナーコースでご用意するリゾットはスペイン・バレンシア地方の米料理である「パエリア」からインスパイアを受け、そこに日本食材の「かつお節」を融合させることでクリエイティビティを表現したものをご用意します。
地中海の食文化と日本の食文化の融合を、アートフルな空間でぜひご体感ください。
【ランチコース】
4 Course Lunch 5,060円
APPETIZER
タイのカルパッチョ 紫蘇 海苔 オレンジソース
PASTA
スパゲッティーニ ズッキーニ バジルソース オリーブとハリッサリコッタクリーム
MAIN *2種類の中から1つお選びいただけます。
ハマチのロースト パプリカ ひよこ豆 ブラックオリーブ ラスエルハヌート
or
チキンミラネーゼ インゲン豆 グリーントマトガスパチョソース
DESSERT
パイナップルのグリル ココナッツクリームとライムの香り
コーヒー or 紅茶
5 Course Lunch 6,160円
APPETIZER
タイのカルパッチョ 紫蘇 海苔 オレンジソース
PASTA
スパゲッティーニ ズッキーニ バジルソース オリーブとハリッサリコッタクリーム
FISH
ハマチのロースト パプリカ ひよこ豆 ブラックオリーブ ラスエルハヌート
MAIN
チキンミラネーゼ インゲン豆 グリーントマトガスパチョソース
DESSERT
パイナップルのグリル ココナッツクリームとライムの香り
コーヒー or 紅茶
【ディナーコース】
4 Course Dinner 7,480円
AMUSE
グリーンピースとカレーのコロッケ コールスロー ゴートチーズ 柚子胡椒
APPETIZER
セラーノハムとチーズのサラダ トリュフオイル ピーチサングリア
RISOTTO
サフランとオレンジのリゾット イカ ほうれん草 スモーククリーム 鰹節
MAIN *魚料理か肉料理から1品お選びいただけます。
スモークサーモンフィレのグリル ズッキーニ チェリートマト 味噌と豆腐のドレッシング
or
Gallery 11ローストビーフ マッシュルーム ポン酢 山葵マヨネーズ
or
国産牛サーロインのグリル ババガヌーシュ フムス 味噌と山葵のソース(+JPY1,500)
DESSERT
マンゴーのシブースト ディルとトロピカルフルーツのソース
コーヒー or 紅茶
5 Course Dinner 9,130円
AMUSE
グリーンピースとカレーのコロッケ コールスロー ゴートチーズ 柚子胡椒
APPETIZER
セラーノハムとチーズのサラダ トリュフオイル ピーチサングリア
RISOTTO
サフランとオレンジのリゾット イカ ほうれん草 スモーククリーム 鰹節
FISH
スモークサーモンフィレのグリル ズッキーニ チェリートマト 味噌と豆腐のドレッシング
MAIN
Gallery 11ローストビーフ マッシュルーム ポン酢 山葵マヨネーズ
or
国産牛サーロインのグリル ババガヌーシュ フムス 味噌と山葵のソース(+JPY1,500)
DESSERT
マンゴーのシブースト ディルとトロピカルフルーツのソース
コーヒー or 紅茶
※食材の仕入れ状況などにより、変更になる可能性がございます。
<ランチコース・ディナーコース概要>
提供期間:2024年月6日5日(水)~ 2024年9月3日(火)
場所:Gallery 11
時間:ランチ 11:30 ~ 14:30 (L.O. 14:00) / ディナー 18:00~23:00 (L.O. 21:30)
料金:ランチ 5,060円 ~ / ディナー 7,480 ~ (消費税込・サービス料別)
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