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日本の春を感じる食材を使用した、Gallery 11ならではのインターナショナル料理を

2024.02.14
※本メニューの提供は終了しております。現在提供中のメニューは<予約ページ>からご確認ください。

 

春の食材を使用したランチ・ディナーコースは、地中海料理をベースに日本のツイストを効かせたインターナショナル料理という同レストランのスタイルを見事に表現した内容でご用意します。
日本の春を感じる食材を使用したメニューからスペインの名物料理をアレンジしたメニューまで、食文化の交錯をぜひご体感ください。



【ランチコース内容】
4 Course Lunch 5,060円

APPETIZER
ブロッコリーレイブの天ぷら
豆腐とポーチドエッグ添え ブロッコリーブルーテ 大根おろしと生姜

PASTA
アラビアータペンネ シラス ソラマメクリーム

MAIN 2種類の中から1つお選びいただけます。
チャコールシュリンプ
パタタスブラバス レタスとレモンのサラダ アボカド カクテルソース
or
ラムミートボールタジン 季節の野菜 クスクス

DESSERT
さくらのパンナコッタ グリオットチェリーのコンポート
コーヒー or 紅茶

5 Course Lunch 6,160円
APPETIZER
ブロッコリーレイブの天ぷら
豆腐とポーチドエッグ添え ブロッコリーブルーテ 大根おろしと生姜

PASTA
アラビアータペンネ シラス ソラマメクリーム

FISH
チャコールシュリンプ
パタタスブラバス レタスとレモンのサラダ アボカド カクテルソース

MAIN
ラムミートボールタジン 季節の野菜 クスクス

DESSERT
さくらのパンナコッタ グリオットチェリーのコンポート
コーヒー or 紅茶

【ディナーコース内容】
4 Course Dinner 7,480円

AMUSE
グリーンピースとカレーコロッケ コールスロー ゴートチーズ 柚子胡椒

APPETIZER
鯛のカルパッチョ 紫蘇 海苔 オレンジソース

PASTA
リガトーニカルボナーラ 自家製スモークベーコン

MAIN *魚料理か肉料理から1品お選びいただけます。
鰤の味噌マリネ 菜の花 アボカド タブレ
or
熟成ポークロインのBBQ ハニージンジャーソース

DESSERT
バニラのババロアとフラワーゼリー ラズベリーソルベ添え
コーヒー or 紅茶

5 Course Dinner 9,130円
AMUSE
グリーンピースとカレーコロッケ コールスロー ゴートチーズ 柚子胡椒

APPETIZER
鯛のカルパッチョ 紫蘇 海苔 オレンジソース

PASTA
リガトーニカルボナーラ 自家製スモークベーコン

FISH
鰤の味噌マリネ 菜の花 アボカド タブレ

MAIN
熟成ポークロインのBBQ ハニージンジャーソース

DESSERT
バニラのババロアとフラワーゼリー ラズベリーソルベ添え
コーヒー or 紅茶

※食材の仕入れ状況などにより、変更になる可能性がございます。

<コースメニュー概要>
提供期間:2024年3月6日(水)~2024年6月4日(火)
場所:Gallery 11
時間:ランチ 11:30 ~ 14:30 (L.O. 14:00) / ディナー 18:00~23:00 (L.O. 21:30)
料金:ランチ 5,060円 ~ / ディナー 7,480 ~ (消費税込・サービス料別)

※本メニューの提供は終了しております。現在提供中のメニューは<予約ページ>からご確認ください。

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