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シェフおすすめの自家製スモークサーモンが魅惑的なランチコース

2024.11.07

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渋谷の地で毎日フレッシュなチーズを提供する私たちのネイバーフッドスター「SHIBUYA CHEESE STAND」から仕入れる出来立てのモッツァレラチーズを使用した前菜からスタートする冬のランチコース。シェフ渾身の自家製スモークサーモンが味わえるパスタ、ゆっくりと長時間煮込むことでとろける食感に仕上げたメインディッシュの牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、そしてリッチなチョコレートで満たされるチョコレートオペラケーキなど、贅沢なラインアップでお届けします。

※別途、冬のディナーコースのご用意もございます。



<ランチ・ディナーコース概要>
・予約受付期間:2024年11月6日(水)~ 2025年3月4日(火)
・提供期間:2024年12月6日(金)~ 2025年3月4日(火)
・場所:ホテルインディゴ東京渋谷11階「Gallery 11」
・時間:ランチ 11:30 ~ 14:30 (L.O. 14:00) / ディナー 18:00~23:00 (L.O. 21:30)
・料金:ランチ 3,960円~ / ディナー 7,480円~(消費税込・サービス料別)

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