NEWS
秋香るセイボリーと豊潤な果実スイーツで彩る、季節限定アフタヌーンティーを9月11日より販売開始
2025.09.02
<< ご予約はこちら >>
秋ならではの味覚を存分にお愉しみいただけるアフタヌーンティーを、本日9月2日(火)より受付開始いたします。
木々が色づき始める季節にぴったりのスイーツメニュー。かぼちゃやみかん、メープル、イチジクなど、秋を象徴する食材をひとつひとつ丁寧に仕立てました。甘く豊潤な秋のストーリーを味わいながら、心ときめくひとときをお愉しみください。さらに、さつまいもや栗の甘み、トリュフとポルチーニの香り、金柑や梨の爽やかさを感じるセイボリー。秋の恵みを重ねたメニューに、牛肉のタルタルが深みを添えます。実りの季節を描く美食のストーリーをぜひ。
柚子香るキュートなシフォンケーキには、ホイップクリームとジャムをたっぷりと

柚子香るふわふわのシフォンケーキを、ホイップクリームの上品な甘さと、いちごとルバーブのジャムがもたらす甘酸っぱさで優しく包み込みます。愛らしい花で彩られたカットケーキは、つい写真に収めたくなるほどの華やかさです。
秋の果実とほうじ茶のハーモニーを愉しむミニパルフェ

秋を代表する果実であるジューシーな巨峰と梨、そして芳醇なほうじ茶クリームを纏ったミニパルフェは小さなご褒美のよう。フルーツの優しい甘みと、和の心地よさを感じるほうじ茶香るクリームのコンビネーションをお届けします。
■ スイーツ
・かぼちゃとピスタチオのエクレア
・みかんのガレット・ブルトンヌ
・メープルチーズケーキ
・イチジクのフロランタン ヨーグルト
■ セイボリー
・さつまいもとポルチーニのトリュフブルスケッタ
・牛肉のタルタル ホースラディッシュクリーム
・味噌とローストサーモン 栗&金柑
・カプレーゼ モッツァレラ 和梨 黒オリーブ&蜂蜜
■ ミニフルーツパフェ
・葡萄と梨 ほうじ茶クリームパフェ
■ シフォンケーキ
・柚子シフォンケーキ ホイップクリーム いちごとルバーブのジャム
※食材の仕入れ状況などにより、メニューが変更になる可能性がございます。
<フルートフル・オータム・アフタヌーンティー概要>
■ 提供期間:2025年9月11日(木)~2025年12月10日(水)
■ 予約受付期間:2025年9月2日(火)~12月9日(火)21:30
■ 場所:ホテルインディゴ東京渋谷11階 オールデイダイニング「Gallery 11」
■ 料金:5,060円(消費税込・サービス料別)
<< ご予約はこちら >>
