開業1周年スペシャルディナーテーブル
2024.08.01
ホテルインディゴ東京渋谷開業1周年を記念して、2日間だけのプレミアムなディナーをご用意。
シェフの特製ビュッフェと、「マム グラン コルドン」シャンパンやアサヒスーパードライを含む2時間のフリーフロー付き。
またこの日だけの特別な「ライブスタンド」ではその場で作る出来たてのフレッシュなモッツァレラチーズを楽しめるお料理もご用意。
そして特別なお食事を盛り上げる、ホテルビルに模投影される大規模プロジェクションマッピングと音楽の協演。
2日間だけの特別な体験をぜひお見逃しなく。
<1周年特別ディナーテーブル概要>
日程:2024年8月29日(木)、8月30日(金)
時間:18:00~22:00(最終入店20:00)
場所:Gallery 11(ホテルインディゴ東京渋谷11階)
料金:16,500円(消費税込・サービス料別)
※シェフの特製ビュッフェと、「マム グラン コルドン」シャンパンやアサヒスーパードライを含む2時間のフリーフロー付き。
日程:2024年8月29日(木)、8月30日(金)
時間:18:00~22:00(最終入店20:00)
場所:Gallery 11(ホテルインディゴ東京渋谷11階)
料金:16,500円(消費税込・サービス料別)
※シェフの特製ビュッフェと、「マム グラン コルドン」シャンパンやアサヒスーパードライを含む2時間のフリーフロー付き。
【ビュッフェメニュー例】
その他、合計数十以上のクリエイティビティ溢れるメニューをご用意。
・チキンとカリフラワーの炭火焼き ターメリックチリハニー ゆず
・ベジタブルシャクシュカのグリル ケールエッグ パンのクルトン(ベジタリアン対応)
・ソイミート麻婆豆腐(ビーガン対応)
・ラタテュイユ入りパンプディング(ベジタリアン対応)
・野菜入り春雨ヌードル(ビーガン対応)
・ポークバックリブの蜂蜜マリネ 野菜のグリル
「SHIBUYA CHEESE STAND」ライブステーション
・パッケリ トマトとバジル リコッタチーズ できたてモッツァレラチーズ
・渋谷カプレーゼ ワカメ コリアンダー
「ハチ公ソース」ライブステーション
・焼きそば
・お好み焼き 明太子 鰹節
※メニューは現時点での例です。食材の仕入れ状況などにより、変更になる可能性がございます。
【フリーフローメニュー例】
・シャンパン「マム グラン コルドン」
・赤・白ワイン
・ジン、ウォッカ、ウィスキーベースのカクテル各種
・アサヒスーパードライ
・ソフトドリンク
・Coffee by ONIBUS
・Tea by Brew Tea Co.
<プロジェクションマッピング概要>
実施日時:2024年8月29日(木)19:30、20:30、21:30、22:00開催予定
2024年8月30日(金)19:30、20:30、21:30、22:00開催予定
※当日の状況により開催時間が変更になる可能性がありますのでご了承ください。
アート、音楽、ファッションなどのトレンドの中心地である一方で、歴史的に見ると闇市の面影の残る「渋谷のんべい横丁」や歴史的建築もある、様々な⾊と個性が混在する魅力的なジャングルシティ渋谷のストーリーを表現。過去、現在、そして未来に向けて、ホテルインディゴ東京渋谷がこれからもネイバーフッドである渋谷の街と共に成長をしながらカルチャーを発信していくホテルであることの決意を表明します。