NEWS
土日祝日限定のセミビュッフェランチを 5 月 31 日より提供開始
2025.05.08

ナポリ出身のシェフが織りなす本格イタリアンと旬の味覚が出会うランチビュッフェ。
シェフ特製の前菜・サラダ・ピザ・スイーツの数々をビュッフェでお愉しみいただき、メインディッシュはお好きな 1 品をお選びいただくセミビュッフェスタイルでご用意します。

トマトソースとスパイス香るシンプルで奥深いピザ「マリナーラ」や「カプレーゼ」などイタリアの伝統的なメニューをはじめ、トマトを使用したパンナコッタやメロン香るトマトガスパチョなど、シェフのクリエイティビティ感じる前菜・サラダ・ピザがビュッフェ台に並びます。芳醇なハーブやスパイス感じる自家製のポルケッタ(ローストポーク)もおすすめです。
メインディッシュは、ピリ辛アラビアータソースでワインが進む「ポルチーニのラビオリ アラビアータソース」またはトリュフソースで仕上げる「オーストラリア産ビーフサーロインの炭火焼き 季節野菜とトリュフソース」などからお好きなメニューを 1 品お選びいただけます。
スイーツには、ホテルオリジナルブレンド HITS コーヒーを使用した「ティラミス」をはじめ、Gallery 11 のシグネチャーデザートであるバスク風チーズケーキやフルーツタルト、濃密なショコラテリーヌなどがラインアップします。
「Gallery 11」のエグゼクティブシェフ、ダビデ・ディ・ディオのクリエイティビティが光るセミビュッフェランチで、美食体験を心ゆくまでご堪能ください。

【ウィークエンド セミビュッフェランチ概要】
場所:ホテルインディゴ東京渋谷 11 階オールデイダイニング「Gallery 11」
予約開始:2025 年 5 月 8 日(木)~
提供期間:2025 年 5 月 31 日(土)~
時間:11:30~14:30(ビュッフェクローズ 14:00)
※お席のご利用はご予約時間より 2 時間とさせていただきます。
料金:6,160 円(消費税込、サービス料別)
【ブッフェ一例】
・カプレーゼ
・トマトガスパチョ
・マリナーラピザ
・ポルケッタ
・ティラミス
・バスク風チーズケーキ
・フルーツタルト
・ショコラテリーヌ
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューは予告なく変更する場合がございます。
<< ご予約はこちら >>